省软协召开七届一次常务理事会议
发布时间:2019-11-06    阅读次数 366 次

11月1日,省软件行业协会在扬州召开七届一次常务理事会议。南瑞集团、江苏省软件产品检测中心、恒宝股份、国电南自、润和软件、亚信科技等48家省软协常务理事单位负责人和2家监事单位负责人出席会议。会议由何满怀副秘书长主持。
 
省软协副理事长兼秘书长张兴首先向常务理事会议报告了2019年上半年协会几项重点工作和下半年开展的工作。他说,2019年上半年,省软协紧紧围绕第三方评估服务、信息服务、咨询服务和知识产权服务等,开展相关业务,不断强化服务意识,不断提升服务能力和水平。
 
会上,与会的各常务理事单位和监事单位负责人就协会加强会员单位间交流、扩大服务内容、加强协会自身建设等方面提出了宝贵意见。
 
会后,为增强软协大家庭的凝聚力,增进企业之间的交流,协会还组织了一场素质拓展活动。活动中,大家努力发挥自己的特长和优势,相互配合与协作,都出色的完成了教官下达的任务。活动结束后,大家纷纷表示此次活动不仅放松了身心,而且增加了同行之间的交流,十分期待下一次活动。